News

Posso preparare premix alcolici?

Come fare un premix alcolico

Buona sera, ho letto un vostro articolo sui premix e volevo chiedervi cosa ne pensavate se nei premix di succhi di frutta (soprattutto agrumi) aggiungessi anche la parte alcolica, in modo di avere l’intero (o quasi) drink preparato prima di affrontare il servizio.


 

Ciao,

innanzitutto non c’è niente che ti vieta di farlo.

Spesso quando si devono affrontare un migliaio di aperitivi in pochi minuti (mostre d’arte o eventi in genere) è proprio saggio preparare due basi.

Una la si fa alcolica e una analcolica, così da dover aggiungere nel bicchiere solo la soda e la decorazione.

In questo modo dai una parvenza di preparazione istantanea anche se il lavoro l’hai già fatto tutto prima.

L’unico svantaggio però di aggiungere alcol ai premix alla frutta è quello che poi non puoi usarli per gli analcolici e di solito c’è sempre richiesta di questi drink.

Ci sarebbe da considerare anche il fatto che, veder versare l’alcol al barman, è per il cliente una soddisfazione e garanzia di trasparenza.

Quindi devi regolarti molto in base al locale dove lavori, ma tecnicamente non ci sono impedimenti a fare quello che fai tu.

Buona miscelazione!