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DVD del settore bar, ristorazione, panificazione e pasticceria

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BARCHEF & MOLECULAR MIXOLOGIST (vol 1)

DARIO COMINI – TEO RIZZOLO


BARTENDING SECRETS EXPOSED – How to make obscene amounts of cash bartending! (VOL 1-2-3-4-5)

JEREMY SHERK


HOW TO BE THE LIFE OF THE PARTY (vol 1-2)

SCOTT YOUNG – MARCIN DELECKI


THE WORKING FLAIR STARTER KIT BAR DOCTORS (vol 1)

CHAD TOCCO


THE EXTREME BARTENDING TEAMWORK/TANDEM FLAIR SERIES – Almost 6 hours of instruction! (vol 1-2-3-4)

S. YOUNG – M. DELECKI – G. RIEL – M. MITAL -S. GRECO – R. MILLAR – B. THOMPSON – R. BOYD


CHRISTIAN DELPECH – Working Flair (vol 1-2)

CHRISTIAN DELPECH


CHRISTIAN DELPECH – Working Flair (vol 3-4)

CHRISTIAN DELPECH


LEARN TO FLAIR – Bar flair traning video (vol 1)

KEN HALL


FUNKY SPIN – EUROPEAN STYLE – Flair training dvd (vol 1)

MARCO CANOVA


LOVE FLAIR – EUROPEAN STYLE – Flair training dvd (vol 2)

MARCO CANOVA


AMERICAN BARTENDING COURSE

BAREASY


CORSO ACCADEMIA DEL BERE (VOL 1-2-3-4-5)

MAURO MANNI


I SEGRETI DELLA PIZZA – Pizza Dessert

MASSIMO PICCO


I SEGRETI DELLA PIZZA – Corso Pizza al Taglio

MASSIMO PICCO


I SEGRETI DELLA PIZZA – Corso Pizza Tonda

MASSIMO PICCO


I SEGRETI DELLA PIZZA – Corso Pizza a Metro

MASSIMO PICCO


VI RACCONTO COME FACCIO IL PANE – Giuliano Pediconi

LINEA BIANCA COLLECTION


CUCINA – PREPARAZIONE DI BASE

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


PASTICCERIA DI BASE

BOSCOLO ETOILE


METODI DI COTTURA A SECCO (vol 1)

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


PASTICCERIA MIGNON Ediz. Italiana e Inglese

BOSCOLO ETOILE


METODI DI COTTURA A SECCO (VOL 2)

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


LIEVITATI

BOSCOLO ETOILE


CUCINA FREDDA

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


PASTICCERIA DA FORNO Ediz. Italiana e Inglese (vol 1-2)

BOSCOLO ETOILE


LE BASI PER LA PREPARAZIONE DI SALSE

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


TORTE CLASSICHE Ediz. Italiana e Inglese

BOSCOLO ETOILE


PASSAGGI DI BASE DI PANIFICAZIONE

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


DECORAZIONI CLASSICHE Ediz. Italiana e Inglese

BOSCOLO ETOILE


SUPERARE LE ASPETTATIVE – Trucchi e tecniche per trattenere i vostri clienti

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


DECORAZIONI PER TORTE E DESSERT Ediz. Italiana e Inglese

BOSCOLO ETOILE


SERVIZIO DEL VINO

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


MERINGA, SALSA ALLA VANIGLIA E CREMA PASTICCERA

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


PREMIERE PATISSERIE

ALAIN DESGRANGES


CIOCCOLATINI RIPIENI

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


VIDEO GUIDA PER IL GELATO ARTIGIANALE E PER LA PASTICCERIA

MEC 3


SCAGLIE E OLTRE

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


GOURMET – L’ ALTA CUCINA FACILE – Dolci al Cucchiaio

CINEHOLLYWOOD


CIOCCOLATINI A MANO

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


GOURMET – L’ ALTA CUCINA FACILE – Secondi: Carne

CINEHOLLYWOOD


SENZA GLUTINE DA FORNO

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


GOURMET – L’ ALTA CUCINA FACILE – Primi: Pasta

CINEHOLLYWOOD


CURA COLTELLO

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


METODI DI COTTURA A VAPORE

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


ABILITA’ COLTELLO

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA


LE BASI DELLA PASTICCERIA (vol 1-2) – Luca Montersino

LINEA BIANCA COLLECTION


IL PALATO SANO

THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA