DVD
DVD del settore bar, ristorazione, panificazione e pasticceria
Segnala un pubblicazione
BARCHEF & MOLECULAR MIXOLOGIST (vol 1)
DARIO COMINI – TEO RIZZOLO
BARTENDING SECRETS EXPOSED – How to make obscene amounts of cash bartending! (VOL 1-2-3-4-5)
JEREMY SHERK
HOW TO BE THE LIFE OF THE PARTY (vol 1-2)
SCOTT YOUNG – MARCIN DELECKI
THE WORKING FLAIR STARTER KIT BAR DOCTORS (vol 1)
CHAD TOCCO
THE EXTREME BARTENDING TEAMWORK/TANDEM FLAIR SERIES – Almost 6 hours of instruction! (vol 1-2-3-4)
S. YOUNG – M. DELECKI – G. RIEL – M. MITAL -S. GRECO – R. MILLAR – B. THOMPSON – R. BOYD
CHRISTIAN DELPECH – Working Flair (vol 1-2)
CHRISTIAN DELPECH
CHRISTIAN DELPECH – Working Flair (vol 3-4)
CHRISTIAN DELPECH
LEARN TO FLAIR – Bar flair traning video (vol 1)
KEN HALL
FUNKY SPIN – EUROPEAN STYLE – Flair training dvd (vol 1)
MARCO CANOVA
LOVE FLAIR – EUROPEAN STYLE – Flair training dvd (vol 2)
MARCO CANOVA
AMERICAN BARTENDING COURSE
BAREASY
CORSO ACCADEMIA DEL BERE (VOL 1-2-3-4-5)
MAURO MANNI
I SEGRETI DELLA PIZZA – Pizza Dessert
MASSIMO PICCO
I SEGRETI DELLA PIZZA – Corso Pizza al Taglio
MASSIMO PICCO
I SEGRETI DELLA PIZZA – Corso Pizza Tonda
MASSIMO PICCO
I SEGRETI DELLA PIZZA – Corso Pizza a Metro
MASSIMO PICCO
VI RACCONTO COME FACCIO IL PANE – Giuliano Pediconi
LINEA BIANCA COLLECTION
CUCINA – PREPARAZIONE DI BASE
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
PASTICCERIA DI BASE
BOSCOLO ETOILE
METODI DI COTTURA A SECCO (vol 1)
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
PASTICCERIA MIGNON Ediz. Italiana e Inglese
BOSCOLO ETOILE
METODI DI COTTURA A SECCO (VOL 2)
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
LIEVITATI
BOSCOLO ETOILE
CUCINA FREDDA
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
PASTICCERIA DA FORNO Ediz. Italiana e Inglese (vol 1-2)
BOSCOLO ETOILE
LE BASI PER LA PREPARAZIONE DI SALSE
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
TORTE CLASSICHE Ediz. Italiana e Inglese
BOSCOLO ETOILE
PASSAGGI DI BASE DI PANIFICAZIONE
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
DECORAZIONI CLASSICHE Ediz. Italiana e Inglese
BOSCOLO ETOILE
SUPERARE LE ASPETTATIVE – Trucchi e tecniche per trattenere i vostri clienti
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
DECORAZIONI PER TORTE E DESSERT Ediz. Italiana e Inglese
BOSCOLO ETOILE
SERVIZIO DEL VINO
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
MERINGA, SALSA ALLA VANIGLIA E CREMA PASTICCERA
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
PREMIERE PATISSERIE
ALAIN DESGRANGES
CIOCCOLATINI RIPIENI
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
VIDEO GUIDA PER IL GELATO ARTIGIANALE E PER LA PASTICCERIA
MEC 3
SCAGLIE E OLTRE
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
GOURMET – L’ ALTA CUCINA FACILE – Dolci al Cucchiaio
CINEHOLLYWOOD
CIOCCOLATINI A MANO
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
GOURMET – L’ ALTA CUCINA FACILE – Secondi: Carne
CINEHOLLYWOOD
SENZA GLUTINE DA FORNO
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
GOURMET – L’ ALTA CUCINA FACILE – Primi: Pasta
CINEHOLLYWOOD
CURA COLTELLO
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
METODI DI COTTURA A VAPORE
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
ABILITA’ COLTELLO
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA
LE BASI DELLA PASTICCERIA (vol 1-2) – Luca Montersino
LINEA BIANCA COLLECTION
IL PALATO SANO
THE CULINARY INSTITUTE OF AMERICA