News

Libri

I libri tecnici nel nostro settore

Segnala un pubblicazione


BAR E SOMMELERIE

libri di bar, somellerie, vinificazione e merceologia

Libri sul bar, sulla miscelazione e sul bere bene

VISITA LA SEZIONE

cocktail, caffè, produzione del vino, merceologia, birra, distillati, tè e infusi, champagne, ricette, aperitivi, bartending…


PASTICCERIA E GELATERIA

libri di pasticceria, gelateria, ricettari e tecniche

Libri sulla pasticceria, classica e moderna

VISITA LA SEZIONE

lievitati, mignon, semifreddi, gelati, zucchero tirato, tecniche di decorazione, cottura, aromi, cioccolato, pralineria


RISTORAZIONE

libri di cucina, maestri, ricette e tecniche di preparazione

Libri sulla ristorazione professionale

VISITA LA SEZIONE

ingredienti, biografie, ricettari, materia prima,servizio, conservazione degli alimenti, buffet, desserts, finger food, sushi


MANAGEMENT

libri di gestione e organizzazione aziendale

libri sulla gestione di bar e ristoranti

VISITA LA SEZIONE

marketing, pubblicità, organizzazione, food cost, controllo qualità, giurisprudenza, tecnica manageriale