News

Libri Management

I libri tecnici sul management della ristorazione e alberghiera

Segnala un pubblicazione


Innovare con la consumer science

In questi anni si è assistito a un veloce e drastico mutamento del paradigma classico legato al concetto di marketing, intendendo con quest ultimo te…
ACQUISTA

Food & beverage management. Strumenti per una corretta gestione del settore ristorativo

Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell’area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manua…
ACQUISTA

Design Hotels in Italy

Le innovative caratteristiche degli hotels contemporanei – complessi organismi polifunzionali anche sotto il profilo della comunicazione – sono sancit…
ACQUISTA

Analisi sensoriale & Consumer Science

La scelta alimentare – Elementi di statistica (per non statistici) – Tecniche di ottimizzazione (chemiometria, Procustes, Cluster, analisi discriminan…
ACQUISTA

Aprire e gestire un bar

Aprire e gestire un bar non vuol dire solo mettersi in proprio ma anche fare un lavoro che esprime la nostra capacità di stare con gli altri, raccon…
ACQUISTA

MANAGEMENT della ristorazione. Food&Beverage cost control

Un’ azienda, per riuscire a rimanere sul mercato e per poter svilupparsi in un contesto esterno estremamente dinamico, deve operare rispettando un prin…
ACQUISTA

Prevenzione delle infestazioni nelle aziende alimentari

Questo agile manuale ha lo scopo di sensibilizzare i tecnici sull’indispensabile opera di prevenzione da inquinamenti, sia al momento della progettaz…
ACQUISTA

New Entertainment Marketing

Il  nuovo divertimento è un concetto trasversale e flessibile rispetto al  vecchio modo di divertirsi. Le barriere tra format di locali, settori me…
ACQUISTA

Bar, ristoranti, tabaccherie, mense

Uno strumento per l imprenditore, il commercialista e il legale per l approfondimento del variegato mondo dei pubblici esercizi, delle mense, delle t…
ACQUISTA

La gestione moderna di un esercizio pubblico

La gestione di un esercizio pubblico in questi anni è molto cambiata. Non è più sufficiente essere bravi cuochi, barman o pasticcieri, ma è ormai ne…
ACQUISTA

La Comunicazione nel Food & Beverage – Farsi conoscere con piccoli budget

Negli ultimi dieci anni in Italia si è assistito ad una vera e propria rivoluzione nel settore agroalimentare. Grazie al successo e alla visibilità, …
ACQUISTA

Il marketing del foodservice. Le dimensioni competitive nel mercato della ristorazione

Il mercato Foodservice, vale a dire il mercato dei servizi di ristorazione, è sostenuto e trascinato dall’espansiobne dei consumi cosiddetti extrado…
ACQUISTA

Food Cost

Finalmente un testo in lingua italiana sui preziosi calcoli che possono aiutare tutti gli operatori del settore della ristorazione a capire i reali co…
ACQUISTA

Le emozioni dell’ospitalità. Come valutare la qualità di un albergo

Il panorama turistico è desisamente cambiato negli ultimi anni; moltissime località si sono affacciate sul mercato globale, a prezzi altamente compe…
ACQUISTA

Politiche di marketing – Analizzare e gestire le relazioni di mercato

Negli ultimi anni il marketing ha conosciuto un notevole sviluppo e importanti cambiamenti che ne hanno ulteriormente confermato la centralità nella …
ACQUISTA

Il revenue management alberghiero

Il volume vuole essere un manuale finalizzato all’incremento del profitto nella gestione del settore camere d’albergo. In risposta all’attuale necessi…
ACQUISTA

Hotel design

Un libro da conservare, da libreria e da tavolo, da lavoro e da tempo libero; un libro dedicato alle strutture immobili che sono concepite per soste …
ACQUISTA

I controlli negli esercizi commerciali. Guida alle verifiche amministrative, igieniche e annonarie

Il testo consente a tutti gli interessati un approccio conoscitivo diretto alle più importanti regole in materia di vigilanza annonaria. Nell’attivit…
ACQUISTA

AVVISO

L’elenco non intende essere esaustivo, ne in ordine di importanza. Se vuoi inviarci una segnalazione a riguardo, usa questo link.