News

Irish Coffee, il principe dell’inverno

4 Novembre 2015 // 0 Commenti

Quello che mi fa arrabbiare di molti bar è che nel mezzo della stagione fredda, hanno sul menu ancora cocktail pieni di ghiaccio e ingredienti tropicali che ti fanno venire [...]

La cucina a vista

28 Ottobre 2015 // 0 Commenti

Per un po’ era passata di moda, ora i nostri clienti ricominciano a chiedere realizzazioni di cucine a vista per i propri ristoranti, così ne approfitto per scrivere [...]

I giochi da tavolo al Pub

22 Ottobre 2015 // 0 Commenti

Durante la stagione fredda, il Pub diventa un posto perfetto per passare le serate. Ci si va in massa nei fine settimana per mangiare qualcosa, ascoltare la musica e [...]

Vendere il dessert al ristorante

16 Ottobre 2015 // 0 Commenti

Quando ero un giovane studente di economia, mi spiegarono un concetto di marketing che cambiò per sempre il mio modo di vedere il mercato. L’upselling. Questa parolina [...]

Manager della Ristorazione – Parte 2

12 Ottobre 2015 // 0 Commenti

Nella prima parte di questo articolo, abbiamo parlato dell’importanza di avere una zona ufficio ordinata, fosse anche grande come una valigetta. Ora voglio consigliarti [...]

10 Regole per aprire una cioccolateria

30 Settembre 2015 // 0 Commenti

Nella prima parte di questo articolo, abbiamo parlato dell’importanza di avere una zona ufficio ordinata, fosse anche grande come una valigetta. Ora voglio consigliarti [...]

Dal carretto street food al Marchio

25 Settembre 2015 // 0 Commenti

Proseguiamo il discorso iniziato in un precedente articolo sulla pianificazione e lo sviluppo di un’attività di street food. Come si trasforma un carretto street food [...]
1 2 3 4 5 35